Все таланты

Российский дебютный фильм победил на фестивале в Сан-Себастьяне


Дебютный фильм Лены Ланских «НИЧЬЯ» стал победителем международного фестиваля в Сан-Себастьяне в секции Новые режиссеры. 

Лена Ланских, режиссер-постановщик и автор сценария: «Мой телефон мне как раз напомнил события трехлетней давности. В этот же день три года назад я была на фестивале во Владивостоке «Меридианы Тихого» и тогда мне написала продюсер Наталья Дрозд и сказала, чтобы я срочно прислала какую-то заявку, потому что Сергей Михайлович посмотрел мои короткометражки и хотел бы со мной поработать. И это было какое-то невероятное событие для меня. Я помню, как шла по побережью Тихого океана и в моей голове рождался замысел фильма «Ничья». И вот опять 25 сентября, тот самый день и я невероятно счастлива. У меня нет слов. Я испытываю огромную благодарность ко всем, кто был со мной, кто меня поддерживает. Спасибо Дмитрию Мамулия, моему учителю, он дал мне самое ценное, что я знаю о кино, и я очень ему благодарна за уникальные знания, которые я нигде больше не могла нигде почерпнуть. Я благодарна продюсерам Наталье Дрозд и Сергею Сельянову. А так же моим родным, которые в меня верили». 

«Ничья» расскажет о 14-летнейя Вике, которая живет в маленьком уральском городе, собирает ягоду на болотах, помогает маме торговать на продуктовом рынке и танцует в школьном кружке хореографии. А еще у нее есть ребенок, о котором никто не должен знать.

Дата выхода в прокат: 30 сентября 2021 года (Sony Pictures) 

Производство: Кинокомпания СТВ при поддержке Министерства Культуры РФ 

Жанр: драма 

Продюсеры: Сергей Сельянов, Наталья Дрозд 

Режиссер-постановщик: Лена Ланских 

Авторы сценария: Лена Ланских, Екатерина Перфилова 

Оператор-постановщик: Михаил Вейценфельд 

Художник-постановщик: Петр Балабанов 

В ролях: Анастасия Струкова, Ольга Малахова, Ивашов Иван, Баранов Вячеслав, Шабельников Владимир, Татьяна Тихменева, Воротникова Татьяна, Граков Виктор, Ксенев Антон, Анна Жукова, Татьяна Аптикеева, Мария Новикова, Никита Господчиков, Виктория Чернобай, Саша Макан, Евгения Мацура, Евгения Некрасова, Алиса Миронова, Аполинария Кирилец, Наталья Арсентьева, Лидия Андреева, Вячеслав Григорьев, Юлия Мен, Ульяна Фомичева, Светлана Подгорная, Яков Петров, Серзин Евгений, Юлия Бородина, Людмила Моторная Козинец Денис, Татьяна Кондратьева и др.
Все таланты
Made on
Tilda