Все таланты

«Кинотавр» принимает заявки на питчинг сериалов


Открытый российский фестиваль «Кинотавр» объявляет прием заявок на второй питчинг сериальных проектов. Участники питчинга напрямую смогут представить свои истории главным российским онлайн-платформам – «КиноПоиск HD», Premier, more.tv, Kion, IVI, Okko и Start.

Прием заявок продолжится до 10 августа. Из всех заявок выберут 10 финалистов.
В прошлом году «Кинотавр» получил более 700 заявок, из которых было отобрано одиннадцать финалистов. За прошедший год два проекта-финалиста было запущено в производство российскими онлайн-платформами, авторы еще трех проектов, попавших в шорт-лист, продолжают работать над их сценариями со студиями и платформами. 
Условия участия: 

  • к питчингу допускаются все авторы вне зависимости от наличия или отсутствия профессионального образования и опыта работы в кино или телеиндустрии;
  • для участия необходимо предоставить синопсис первого сезона, библию с подробным описанием героев и мира; сценарий пилотной серии (опционально);
  • ограничения по объему: синопсис сезона синопсис – не более 5 страниц, библия синопсис – не более 10 страниц, пилот синопсис – объем должен соответствовать индустриальному стандарту (одна страница = одна минута). 

Шорт-лист питчинга будет объявлен в конце августа. Подробнее об условиях участия – https://reg.kinotavr.ru/serial/

32-й фестиваль «Кинотавр» пройдет в Сочи с 18 по 25 сентября 2021 года.
Все таланты
Made on
Tilda