Все таланты

Фильм Андрея Богатырева «Легенда о самбо»: запуск краудфандинга


Режиссер Андрей Богатырев и его команда, создатели нашумевшего военного фильма «Красный Призрак», запускают краудфандинговую кампанию в поддержку новой картины «Легенда о самбо». Фильм расскажет о создателях боевого искусства самбо — Викторе Спиридонове, Василии Ощепкове и Анатолии Харлампиеве. 

В команде режиссера Андрея Богатырева — композитор Сергей Соловьев, продюсеры Татьяна Воронецкая и Константин Елкин, актеры Владимир Гостюхин, Алексей Шевченков, Павел Абраменков, Вячеслав Шихалеев, Ольга Сташкевич. В роли Ощепкова зрители увидят австрийского актера Вольфганг Черни, в роли Спиридонова — Дмитрия Павленко.

Вся эта команда работала над «Красным призраком», которого кинокритики назвали «истерном в стиле Тарантино». «Красный призрак» был в числе лидеров просмотров на платформах «IVI», Кинопоиск HD, «Wink» и получил оценку 7.2 на сайте «Кинопоиск» (87 тысяч оценок). 

Часть средств на новую картину Богатырева выделено Министерством Культуры РФ, но для завершения «Легенды о самбо» создатели фильма запускают краудфандинг и просят зрителей помочь завершить работу над фильмом. 

Андрей Богатырев, режиссёр и продюсер фильма: «Я рад снова поработать с нашей дружной командой! У нас новый вызов, мы делаем необычный фильм. Это снова смешения жанров, отсылка к советскому кино, снова будет и смешно и трагично и снова почти без финансовой поддержки. Мы не хотели бы и эту работу делать 7 лет, как Красного призрака и решили попросить поддержки у зрителей, которым не безразлична судьба нашего кино. » 

Вольфганг Черни, исполнитель роли Василия Ощепкова: «После совместной работы с Андреем над «Красным призраком» я был очень рад стать частью проекта «Легенда о самбо». Было интересно создавать советский комикс о боевых искусствах, ведь в таком кино я еще не снимался.» 

Алексей Шевченков, исполнитель роли …: «Я уже в пятый раз снимаюсь у Андрея Богатырева и могу сказать, что это всегда радость и творчество. «Легенда о самбо» — нестандартная картина, думаю, что если «Красный Призрак» сравнивали с Тарантино, «Легенду о самбо» можно сравнить с Родригесом. Такого кино я еще у нас не видел». 

Владимир Гостюхин, исполнитель роли …: «Красный призрак» я считаю одним из лучших фильмов в моей актёрской карьере, и поэтому сразу согласился на небольшую роль в новом фильме Андрея. Думаю, у ребят получится хороший фильм и верю, что зрители помогут им закончить картину». 

Ссылка на сайт : http://legendaosambo.ru/ 

Видео приветствие от Андрея Богатырева : https://www.youtube.com/watch?
v=P8LcpIcHNO




Все таланты
Made on
Tilda