Все таланты

ОНЛАЙН-СЕРВИС WATCHERS ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ С ДРУЗЬЯМИ СТАЛ ДОСТУПЕН В РОССИИ


В Россию пришел новый уникальный сервис Watchers, который позволяет смотреть и обсуждать фильмы, сериалы, футбольные матчи и многое другое в компании друзей, известных критиков и популярных блогеров.

Одним из основателей проекта стала Яна Бардинцева, бывший топ-менеджер онлайн-кинотеатра Okko, Rambler Group, ГК «Связной» и МТС.

Watchers — проект британского стартапа в сфере развлечений WatchersApp Limited. Приложение позволяет организовать синхронный онлайн-просмотр любого контента популярных видеоплатформ, объединяя людей, где бы они ни находились.

Во время просмотра можно общаться как голосом, так и текстом при помощи сообщений в чате. В приложении каждый сможет организовать для себя и своих друзей специальную комнату для просмотра видео, где все участники просмотра будут обладать равными правами, смогут запускать, перематывать и ставить на паузу фильм или сериал, как если бы все друзья действительно находились в одной комнате.

Приложение доступно на территории Европы и России. Оно поддерживает самые популярные видеоплатформы, такие как YouTube, Netflix (реализовано для Android, откроется для iOS в ближайшие недели), а также ivi, Start и «Матч ТВ» в России. Для пользователей приложение бесплатно.

В ближайшее время в Watchers специально для российских зрителей будет создано несколько публичных онлайн-комнат для совместного просмотра фильмов и сериалов. К примеру, сериал «Эмили в Париже» можно будет посмотреть с модным журналистом Валерией Парфеновой, фильм «Круэлла» — с историком кинокостюма Катериной Крупновой, «Человека-паука: Через вселенные» — с шеф-редактором «2×2.медиа» Денисом Варковым.

Все таланты
Made on
Tilda