Все таланты

АРСЕНИЙ ГОНЧУКОВ НАБИРАЕТ КОМАНДУ В НОВЫЙ ФИЛЬМ!


Друзья! Это свершилось! Спустя шесть лет после последнего полнометражного фильма хочу запуститься в этом году со съемками нового полного метра. Решение для меня непростое, трудное, говоря прямо — тяжелое, я думал и принимал его долго. Но думаю — надо снимать. Есть сценарий, есть идея, есть силы. И огромное желание. Творчество в чистом виде, инди-кино и лютый малобюджетный киноандеграунд должны продолжать жить в России!

Но теперь нужно самое главное — команда! Я начинаю потихоньку подбирать верных надежных умных и крепких бойцов в свою "бессмертную команду Гончукова", ребят и девчат, которые пройдут со мной огонь и воду и с которыми мы снимем интереснейший новый фильм. Полнометражный, фестивальный, авторский, в меру безумный и необычный фильм.

Будет непросто, работа ответственная, хотя ее не так безумно много; я требователен и строг, если я доверяю, то спрашиваю. Попахать придется. Побегать и поорать, поволноваться. Но будет безумно интересно. Обещаю.

Предваряя вопросы. Да, с офисом "пятидневкой" вы нам помогать сможете с трудом. Нужно все-таки время. Да, это не оплачивается. Но почти все, кто со мной проходил эту безумную школу, сегодня работают в кино и хорошо получают. Мне говорили, что за киношколу напротив должны платить ученики мне... Пусть это будет шуткой! Да, возьму на борт не всех, команда обычно компактная, но на данном этапе я абсолютно открыт и приглашаю всех, пишите, приходите, пообщаемся, а там будет видно. Как понравимся друг другу, как пойдет.

Ребята! Еще раз! Собираю команду, жду вас, всех, всех, любых и разных, мы начинаем готовиться и снимать. Клянусь, это будет весело, будет приключение, а потом — будет кино на всю жизнь. Ну и дружба, и драйв, эмоции, экспириенс. Присоединяйтесь. Подключайтесь. Жду!


В первую очередь ищу коллегу/друга/брата оператора-постановщика картины (ВГИК предпочтительнее), очень ищу художника-постановщика, одного или более, человека по актерам, ну и всех остальных, кому работы обязательно достанется!

Заявки на вход в команду принимаю до 15 августа. Примерно около этого числа начнем встречаться!

👉 Писать можно мне в Вконтакте (иметь там акк нужно обязательно!), в Телеге (@gonchukov), ну или на почту a.gonchukov@gmail.com

П.С. Кто я такой, что снял и какой была судьба фильмов, об этом можно почитать здесь https://gonchukov.ru/gonchukov/
Все таланты
Made on
Tilda