Все таланты

Рынок кинопроектов Potential Project Market 2021 пройдет в онлайн-формате


Ежегодный российский рынок кинопроектов Potential Project Market состоится с 22 по 24 октября, в онлайн-формате. В программе события запланированы питчинг сериалов, а также серия мастер-классов и встреч с представителями отечественной киноиндустрии. 

Организатор: продюсерский центр Potential 

В рамках PPM 2021 Online пройдет питчинг сериалов по итогам сценарного конкурса, проходившего с 25 июня по 25 августа этого года. На питчинге будут представлены проекты веб-сериалов и сериалов для онлайн-платформ. 

В жюри войдут редакторы и продюсеры ведущих российских кинокомпаний, среди которых: главный редактор кинокомпании «Нон-Стоп Продакшн» Антон Токтонов, главный редактор кинокомпании «Марс Медиа» Виктория Локтева-Добрынина, креативный директор «МТС Медиа» и онлайн-кинотеатра KION Наталья Исакова, креативный продюсер ГПМ КИТ Мария Меленевская, сценарист, креативный продюсер Маруся Трубникова и другие. 

Трансляция питчинга будет идти в открытом доступе на YouTube-канале Potential Film Company.

Полное расписание PPM 2021 Online будет опубликовано дополнительно. Участие бесплатно, по регистрации.

Ирина Обидова, креативный продюсер Potential и рынка Potential Project Market: 
«Пока кинорынок продолжает действовать в онлайне, но для нас в любом случае важно сохранять цикличность и проводить его, подытоживая этапы нашей непрерывной работы с авторами в течение года. Очень надеемся, что уже весной мы сможем вновь собраться в Петербурге. Возможно, в будущем мы сохраним этот формат – осенью будем проводить онлайн-программу, а весной – полный комплект с очными питчингами, встречами, дискуссиями и нетворкингом вживую». 

________________________________________________________________________

О ПРОДЮСЕРСКОМ ЦЕНТРЕ POTENTIAL 

Продюсерский центр Potential существует в Санкт-Петербурге с 2014 года. Проект поддерживает молодых кинематографистов, помогая им реализовать свой творческий потенциал и попасть в профессиональную индустрию. Potential занимается кинопроизводством, организует ежегодные сценарные конкурсы и питчинги, проводит образовательные события в сфере кино и ежегодный рынок кинопроектов Potential Project Market. 

О POTENTIAL PROJECT MARKET 

Potential Project Market (ранее Cinemarket) – единственный в России ежегодный рынок проектов в сфере кино, ТВ и видео. С 2018 года площадка объединяет начинающих авторов и известных профессионалов киноиндустрии, чтобы создать карьерные и творческие возможности для первых и помочь в поиске идей и имен вторым. Программа рынка включает сценарные питчинги (отбор на которые продолжается весь год), дискуссии, мастер-классы, альтернативные питчинги, презентации с ведущими
кинематографистами страны.

Контакты: hello@potentialfilm.ru / www.potentialfilm.ru
Все таланты
Made on
Tilda